+7 (495) 120-03-73

Высококачественная 100% березовая фанера SVEZA Laser для изготовления плоских штанцформ

8 февраля 2018

Группа «СВЕЗА» объявляет о запуске нового продукта SVEZA Laser. Продукт полностью соответствует отраслевым стандартам производителей плоских штанцформ* и других изделий с использованием лазерной резки.

Для заказа доступны два варианта продукта – SVEZA Laser Standard и SVEZA Laser Premium. Продукт SVEZA Laser Standard отвечает основным требованиям потребителей – это специальные допуски по толщине, более жесткие допуски по короблению и клей, подходящий для лазерной резки.

Продукт SVEZA Laser Premium отвечает повышенным требованиям производителей штанцформ: идеально плоская, ровная фанера с минимальным количеством дефектов во внутренних слоях.

«Создавая продукт SVEZA Laser, мы изучили все отраслевые требования производителей плоских штанцформ и разработали внутренний стандарт «СВЕЗА» на его производство, – комментирует менеджер по продукту в сегменте «Мебель/Интерьер» Наталья Бугайская. – Новый продукт выпускается в соответствии со специализированным СТО 72199510-001- 2017 Фанера SVEZA® LASER березовая».

*Штанцформа (вырубной штамп) представляет собой оборудование для вырубки из различных листовых материалов − бумаги, картона, полимеров и т.д.