+7 (495) 120-03-73

«СВЕЗА» представила березовую фанеру на IndiaWood, Индия

19 марта 2018

С 8 по 12 марта в Бангалоре (Индия) проходила международная выставка IndiaWood. Компания «СВЕЗА» впервые участвовала в мероприятии при поддержке АО «Российский экспортный центр». Вместе с еще пятью компаниями «СВЕЗА» представила российскую деревообрабатывающую промышленность.

IndiaWood проходит каждые 2 года и в этом году отметила 20-летний юбилей. В выставочном зале IndiaWood площадью 50 тыс. кв. м расположились более 850 экспонентов из 40 стран. Кроме продукции деревообработки, на выставке также были представлены передовые технологии и оборудование для отрасли.

На выставке «СВЕЗА» представила полный ассортимент продукции, включая специальную фанеру для опалубки перекрытий - SVEZA Deck 350.

«Интерес к продукции российских компаний в Индии в целом очень велик, а к березовой фанере – особенно. Наша продукция обладает лучшими свойствами по сравнению с фанерой из других пород древесины, более традиционных для этого региона. Мы уверены, что индийские строители, а также производители мебели и интерьерных решений по достоинству оценят 100% березовую фанеру SVEZA», - комментирует Ольга Жильникова, менеджер по маркетинговым коммуникациям.