"СВЕЗА" стала первым участником из России на выставке Carrefour International du Bois, Франция

14 июня 2018

«СВЕЗА» впервые приняла участие в международной выставке Carrefour International du Bois, которая прошла в Нанте, Франция, с 30 мая по 1 июня. Выставка является крупнейшим событием в Европе в области деревянного строительства.

Carrefour International du Bois проводится каждые два года и в этом году собрала больше 550 участников со стендом и более 10 000 посетителей из более, чем 70 стран мира.

В пяти залах выставочного комплекса были представлены новейшие разработки в области деревянного строительства − двери, напольные покрытия, настенные панели, пиломатериалы, а также технологии по обработке древесины.

«Мы были рады участвовать в таком масштабном событии и гордимся тем, что стали первым участником из России за всю историю выставки (с 1990 года) , − комментирует Ольга Жильникова, Менеджер по маркетинговым коммуникациям, − Березовая фанера хорошо известна на рынке Франции и Европы своими высокими техническими и эстетическими свойствами, поэтому вызвать искренний интерес у представителей европейского бизнеса непросто. Нам очень приятно, что наша продукция справились с этой задачей».