Группа «Свеза»  —  Пресс-центр  —  Новости

Пресс-служба «Свезы»

Компания «Свеза» приглашает на выставку MosBuild 2019

1 апреля 2019

Компания «Свеза»  примет участие в международной выставке строительных и отделочных материалов  MosBuild, которая пройдет в Москве со 2 по 5 апреля 2019 года.

MosBuild – одна из крупнейших в России выставок строительных и отделочных материалов. Компания «Свеза, лидер в производстве березовой фанеры, впервые примет участие в выставке.

«Свеза» более 20 лет успешно представлена на российском и зарубежном рынках. За это время  компания сформировала уникальный портфель продукции, в том числе для строительного сегмента. На выставке каждый желающий сможет  увидеть как уже хорошо известные и зарекомендовавшие себя бренды SVEZA Desk 350 (ламинированная фанера для опалубки перекрытий с разметочной сеткой) и SVEZA Parquet (высокопрочная калиброванная фанера для производства паркетной доски), так и новинки этого года – Sveza Deck 350 Smart, SVEZA Form (фанера для щитовой опалубки) и SVEZA Overlay (фанера для производства стеновых панелей),  − комментирует Ольга Марова, руководитель направления по продажам фанеры на рынке России и СНГ. − Приглашаем всех заинтересованных клиентов и наших партнеров на наш стенд. С радостью продемонстрируем образцы березовой фанеры компании «Свеза» и расскажем вам о последних новинках».

Выставка пройдет по адресу:

Московская область, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20. МВЦ «Крокус Экспо», м. Мякинино

Для получения билета пройдите по ссылке.

Расположение стенда компании «Свеза»