Российская фанера в Париже
11 Ноября 2019
«Свеза» представила свою продукцию на международной строительной выставке BATIMAT, которая проходила в Париже с 4 по 8 ноября.

Выставка BATIMAT проводится с 1959 года и по праву считается крупнейшим событием мировой строительной индустрии. Здесь демонстрируются технологические новики, применяемые для постройки зданий любого назначения – от фундамента, стен, крыши и окон до коммуникаций, освещения и отделки.

На стенде «Свезы» посетители выставки могли познакомиться как с информацией о компании, так и с образцами ее продукции. Здесь были представлены в первую очередь продукты для строительного сегмента: ламинированная фанера и DECK 350. На выставке был презентован новый продукт компании – DECK 2.0, а также интерьерная продуктовая линейка – SVEZA UV.

Ламинированная фанера компании «Свеза» используются для строительных и отделочных работ как внутри помещений, так и на улице. На поверхность продукции нанесены покрытия, устойчивые к влаге, солнечному свету, истиранию, а также образованию грибка и плесени. SVEZA Deck 350 и SVEZA Deck 2.0 – это специально разработанные продукты для использования в составе опалубки для строительства. Благодаря уникальной разметочной сетке работать с продуктом можно эффективнее. При этом на SVEZA Deck 2.0 нанесено специальное покрытие, которое обеспечивает повышенную защиту от влаги, воздействия бетонных растворов и солнечных лучей. Линейка SVEZA UV применяется, в том числе, в мебельной промышленности – на эту фанеру наносится специальный лак, прошедший обработку ультрафиолетовыми лучами. Благодаря прочности и твёрдости инновационного покрытия готовые изделия сохраняют товарный вид на протяжении десятилетий.

«Для нашей компании участие в таких выставках как BATIMAT – уникальная возможность представить наши новинки существующим клиентам и найти новых партнеров. Мы экспортируем продукцию более чем в 80 стран, а Западная Европе давно является для «Свезы» одним из ключевых рынков сбыта. Мы были рады рассказать гостям о нашем ассортименте и увидеть искренний интерес к нашей продукции», - прокомментировала Евгения Давыдова, менеджер по продажам на экспортном рынке.

Рекомендуемые
2 Июля
«Свеза» заменяет бумагу на сенсорный монитор
На комбинате в Санкт-Петербурге «Свеза» запустила пилотный проект «Электронная точковка», который поможет отслеживать и систематизировать дефекты фане[...]
29 Июня
«Свеза» запустила производство популярной в США фанеры с крафтовым покрытием
Новый продукт «Свезы» - разработанная под покраску фанера SVEZA Paint Kraft.
23 Июня
«Свеза» в Уральском выходит на новый уровень пожарной безопасности
На комбинате в Уральском реализуется проект «Пожарная безопасность».
17 Июня
Автоматизация ради безопасности
Костромской комбинат компании «Свеза» реализовал инвестпроект, направленный на обеспечение безопасности труда своих сотрудников.
17 Июня
Комбинат «Свеза» в Уральском защитил работников от клещей
Комбинат «Свеза» в Уральском провел комплекс профилактических мероприятий для защиты  от сезонной активности клещей.