Контакты
RU
Выбор языка
es en de cn
меню закрыть
Индийское ускорение
2 Марта 2020
Компания «Свеза» наращивает свое присутствие в Индии. В 2019 году рынок Индии показал рост - 24%, что дает возможность компании значительно увеличить долю во всех сегментах. О планах компания рассказала на выставке IndiaWood 2020 в Бангалоре.
«Свеза» представила свою продукцию на крупнейшем мероприятии деревообрабатывающей промышленности в мире - IndiaWood 2020 - в рамках экспозиции «Made in Russia» Российского экспортного центра. Джина Анудж Кумар, менеджер по продажам на экспортном рынке компании «Свеза», стал одним из спикеров официальной церемонии открытия российского стенда и рассказал об опыте сотрудничества с индийскими клиентами: «Продукция компании «Свеза» уже давно знакома потребителям. Мы планируем увеличить свое присутствие на индийском рынке в текущем году. Россия - страна огромных ресурсов и потенциала. Мы рады предложить продукты высокого качества индийским клиентам».



На стенде компании экспонируется продукция, которая максимально интересна для строительного и интерьерного сегментов. SVEZA UV (Ultraviolet coating) - фанера со специальным многослойным покрытием УФ-отверждаемыми лакокрасочными материалами, которая идеально подходит для изготовления мебели. Еще один представленный продукт – SVEZA Parquet применяется для производства качественных напольных покрытий. Фанера отвечает требованиям производителей паркета: обладает высокой прочностью, оптимальной влажностью и жесткими допусками по толщине. Для создания высококачественной мебели может использоваться SVEZA Drawer. Дополнительный контроль прочности позволяет создавать соединение типа "ласточкиного хвоста", а увеличенная толщина наружного слоя обеспечивает безупречную поверхность для шлифовки и покраски. Участники выставки познакомятся и с фанерой SVEZA Laser, обладающей отличными эксплуатационными характеристиками и широко применяемой в мебельной промышленности и в строительстве. Эксклюзивный продукт - фанера SVEZA Toy, разработанная специально для производства игрушек и детской мебели и гарантирующая безопасность готовых изделий.



«Индийский рынок – один из самых быстро растущих в мире, а строительный и мебельный сегменты предоставляют большие возможности для развития. Основные фокусы на ближайший год – поиск новых клиентов, продвижение продуктов UV и SVEZA Colour для мебельной индустрии, SVEZA Deck 2.0. для опалубки в строительной отрасли, улучшение клиентского опыта, повышение узнаваемости бренда. Один из инструментов для достижении поставленных целей - выставка IndiaWood 2020, и здесь мы видим повышенный интерес у посетителей, большой поток клиентов», - говорит Джина Анудж Кумар.



Выставка IndiaWood 2020 проводится каждые два года в Международном выставочном центре Бангалора (BIEC) и предлагает обзор технологических инноваций и современных тенденций в производстве мебели, дверей, технологий деревообработки. В этом году с 27 февраля по 2 марта почти 800 экспонентов из 40 стран разместились на площади свыше 65000 кв. м в 5 тематических залах и 12 национальных павильонах Канады, Китая, Германии, Италии, Японии, Латвии, Малайзии, России, Тайваня, Турции, Швеции, США. Выставку посещает более 70 000 посетителей, среди которых представители маленького, среднего и большого деревообрабатывающего бизнеса, производители мебели, архитекторы и дизайнеры, строители, крупные импортеры, государственные представители отрасли.