Контакты
RU
Выбор языка
es en de cn
меню закрыть
«Свеза» наладила выпуск декорированных под природные материалы мебельных плит
10 Июня 2022
«Свеза» в Костроме запустила в производство новые декоративные пленки для ламинирования древесно-стружечной плиты. Следуя модным тенденциям, компания расширила свой ассортимент и создала несколько свежих вариаций. Производители мебели смогут выпускать изделия под мрамор или с фактурой любого дерева. 

Во вторую субботу июня в России отмечают День мебельщика. Этот профессиональный праздник отдает должное всем работникам огромной индустрии, которые создают предметы первой необходимости, делая их все более комфортными и красивыми. Комбинат «Свеза» в Костроме, следуя запросам производителей мебели и модным тенденциям, наладил выпуск древесно-стружечных плит (ДСП) с новыми оригинальными покрытиями. Поставщики пленок из Приволжского и Центрального федерального округов специально для «Свезы» разработали декоры, имитирующие фактуру и узоры природных материалов: мрамора и натурального камня, а также деревянных спилов ясеня, дуба и прочих пород.

imgonline-com-ua-CompressBySize-9CIeH2GmpGF3C.jpg

Пандемия скорректировала подходы людей к обустройству жилья. За время вынужденной изоляции многие пересмотрели свое отношение к окружающим предметам. И стали больше ценить функциональность, эстетику и экологичность мебели. Производители предметов интерьера стали делать акцент на прочные и качественные материалы, отвечающие запросам потребителей. 

Костромскую плиту клиенты «Свезы» ценят за долговечность. Используя многолетний опыт, применяя современные технологии и высококачественные материалы, «Свеза» производит продукцию на уровне мировых стандартов. Качество ДСП — это сочетание отличного вида поверхности, хороших физико-механических показателей, низкого содержание формальдегида, разнообразия декоров. Кроме того, комбинат предлагает нестандартные размеры плит, что также является преимуществом.

imgonline-com-ua-CompressBySize-akIgJr6O9Gkr.jpg

«В 2020-2021 году многие мебельные фабрики обнаружили, что работа с нашей плитой им выгоднее — меньший процент уходит в отходы при раскрое плиты. Мы внимательно следим за рыночными тенденциями и предлагаем заказчикам несколько форматов ДСП, тем самым мы экономим время производителей мебели, помогаем снижать коэффициент расходования сырья и завоевываем лояльность потребителей», — говорит руководитель направления по продажам на рынке ДСП и ЛДСП компании «Свеза» Игорь Денисовец.

imgonline-com-ua-CompressBySize-Oq6EWjelj9Rrx.jpg

Плитный каталог «Свезы» постоянно пополняется цветовыми и текстурными решениями.  Производство тестирует новые декоры как по собственному выбору, так и по заказу клиентов.

«Свеза» в Костроме способна выпускать 70 тыс. м3 плит ДСП в год. В производственном процессе предприятие строго соблюдает требования экологического законодательства и имеет всю разрешительную документацию.