«Свеза» представила свою продукцию на выставке «Дорога 2019» «Свеза» представила свою продукцию на выставке «Дорога 2019»
«Свеза» представила свою продукцию на выставке «Дорога 2019»
18 октября 2019

«Свеза» принимает участие в международной специализированной выставке «Дорога 2019», которая проходит в Екатеринбурге с 16 по 18 октября 2019 года. Компания представляет продукцию для отрасли дорожного строительства.

Международная специализированная выставка «Дорога 2019» — это крупнейшее мероприятие дорожной отрасли, предоставляющее площадку для коммуникации всех участников транспортной сферы.  Организаторы мероприятия — Федеральное дорожное агентство совместно с Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ и Государственной компанией «Российские автомобильные дороги» при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации.

Ежегодно в выставке принимают участие свыше 140 государственных учреждений, более 200 российских и зарубежных отраслевых компаний. «Свеза» представлена на совместном стенде с компанией «Северсталь». Обе компании входят в состав «Севергрупп», а благодаря диверсифицированным портфелям продукции могут предложить комплексные решения для строительства дорог и дорожной инфраструктуры.

Для отрасли дорожного строительства компания «Свеза» предлагает 100% березовую ламинированную фанеру. Среди ее преимуществ – высокая износостойкость, повышенная влагостойкость благодаря торцам, защищенным акриловой краской, и устойчивость к перепадам температуры.

SVEZA Deck 350 и SVEZA Deck 2.0 – это специально разработанные продукты для использования в составе опалубки для строительства. Благодаря уникальной разметочной сетке работать с продуктом можно эффективнее. При этом SVEZA Deck 2.0 обладает специальным покрытием, которое обеспечивает повышенную защиту плиты от влаги, воздействия бетонных растворов и солнечных лучей.  Это патентованная технология – инновация компании SURFACTOR (Германия).

«Свеза» предлагает индивидуальное решение под каждую задачу в опалубке, поэтому, строительство сложных арочных и овальных конструкций скоро станет возможным благодаря гибкой фанере с широким диапазоном регулирования радиусов - SVEZA Flex. Массовое производство стартует в начале 2020 года.

На общем стенде «Северстали» и «Свезы»  каждый желающий может познакомиться с особенностями продуктов, не только пообщавшись с представителями компаний, но и с помощью дополненной реальности.

Ранее оба актива «Севергрупп» устроили совместную презентацию своей продукции на Х Петербургском Международном газовом форуме – ведущей площадки для обсуждения актуальных вопросов газовой отрасли. В рамках форума компания «Свеза» представила образцы фанеры SVEZA Gas, для производства которой используется специально отобранный березовый шпон. Это обеспечивает высочайший уровень прочности фанерного продукта и степень надежности всей системы в целом. SVEZA Gas широко используется для строительства газовых танкеров по всему миру.

О компании «Свеза»

«Свеза» − российская компания, мировой лидер на рынке березовой фанеры. Продукция «Свеза» завоевала доверие потребителей в 80 странах мира на пяти континентах. Она используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов, высокоскоростных поездов и СПГ-танкеров, создании экологичной мебели и стильных интерьеров. «Свеза» – поставщик № 1 в России для монолитного строительства.

«Свеза» выпускает 1,4 млн кбм высококачественной продукции ежегодно, включая фанеру и древесно-стружечные плиты.

«Свеза» работает в России с 1997 г. За это время компания провела модернизацию и масштабное увеличение производства с использованием новейших технологий и оборудования. «Свеза» создает в российских регионах современные рабочие места, на которых трудятся династии опытных мастеров.

«Свеза» ответственно подходит к использованию лесных ресурсов, что подтверждено международными сертификатами FSC (Forest Stewardship Council® – Лесной попечительский совет – международная некоммерческая организация, целью которой является содействие экологически ответственному лесопользованию и управлению лесными ресурсами).

Компания «Свеза» включает в себя ООО «Свеза-Лес» (поставщик) и комбинаты-производители продукции: в Ленинградской, Вологодской, Свердловской, Тюменской, Костромской (2 комбината) областях, а также в Пермском крае. Комбинаты располагаются в местах, традиционно богатых березовыми лесами. Удобное географическое расположение комбинатов обеспечивает оптимальную логистику.

Рекомендуемые
«Новатор +52». Движение вперед
Комбинат «Свеза» в Новаторе вошел в ТОП-10 инвестиционных проектов Вологодчины по итогам 2020 года
новость
«Свеза» инвестировала в модернизацию производства и улучшение условий труда сотрудников порядка 150 млн рублей.
В 2020 году комбинат компании «Свеза» в Верхней Синячихе инвестировал в модернизацию производства и улучшение условий труда сотрудников порядка 150 мл[...]
Инвестиции в развитие
Тюменский филиал компании «Свеза» установил новый влагомер.  Инвестиции в новое контрольно-измерительное оборудование составили порядка 8 мл[...]
«Свеза» в 2020 году показала рост выручки