Top.Mail.Ru
«Свеза» презентует продукцию на главной строительной выставке Турции «Свеза» презентует продукцию на главной строительной выставке Турции
«Свеза» презентует продукцию на главной строительной выставке Турции
16 Апреля 2024

Лесопромышленная группа «Свеза» примет участие в международной строительной выставке YAPI – Turkeybuild Istanbul в Турции. Компания впервые представит на собственном стенде продукцию для строительства, мебели и интерьера.

Мероприятие, которое в 46-й раз соберет производителей строительной продукции со всего мира, пройдет с 17 по 20 апреля в Стамбуле. В этом году группа впервые будет самостоятельно — не через дистрибьюторов — представлять свою продукцию. Компания презентует потенциальным партнерам многообразие высококачественной березовой фанеры, которую можно использовать в строительстве и интерьере как для внешних, так и для внутренних работ.

«Турция всегда была для нашей компании одним из ключевых рынков. Почти два десятилетия турецкие клиенты отдают предпочтение высококачественной березовой фанере «Свезы». Гости выставки YAPI – Turkeybuild Istanbul смогут узнать о наших предложениях как для строительного сегмента, так и для мебели и интерьера. Также «Свеза» готовится презентовать полную линейку продуктов для конечного потребителя, и, в случае запросов, готова разработать для них уникальные решения», — прокомментировал Максим Шашков, менеджер по продажам на экспортном рынке компании «Свеза».

Ежегодно «Свеза» принимает участие в крупных международных выставках. В 2023 году компания презентовала в Турции свою специализированную продукцию для членов ассоциации Treder Treyler Sanayicileri Derneği, которая объединяет производителей и операторов тяжелого коммерческого транспорта. Теперь крупнейшие компании, которые выпускают автомобильные прицепы, используют для их создания березовую фанеру «Свезы».