Top.Mail.Ru
«Свеза» проводит опрос на тему устойчивого развития компании «Свеза» проводит опрос на тему устойчивого развития компании
«Свеза» проводит опрос на тему устойчивого развития компании
8 Апреля 2024

Лесопромышленная группа «Свеза» является членом Ассоциации «Глобального договора ООН» и ежегодно публикует Отчет об устойчивом развитии компании. Для повышения информативности документа «Свеза» проводит опрос сотрудников, клиентов, партнеров и других заинтересованных лиц.

Опрос ключевых стейкхолдеров планируется завершить 14 апреля. Полученные ответы помогут наиболее полно охватить результаты деятельности группы за 2023 год. Также они позволят предметнее определить существенные темы, которые лягут в основу Отчета об устойчивом развитии компании.

Полученную информацию дополнят нефинансовыми показателями, итогами по достижению целей устойчивого развития, а также данными о воздействии производственной деятельности на регионы присутствия.

«Являясь непубличной группой, «Свеза» придерживается принципов информационной открытости и клиентоцентричности. Для того, чтобы сделать Отчет об устойчивом развитии компании максимально полным, мы учитываем мнение сотрудников, партнеров, клиентов и всех заинтересованных сторон. Опрос анонимный и займет не более 10 минут. Пройдя его, респонденты помогут нам в полной мере раскрыть итоги работы группы в 2023 году» , — прокомментировала Валентина Лихачева, директор по корпоративным коммуникациям и устойчивому развитию компании «Свеза».

Для желающих поучаствовать в опросе «Свезы» необходимо пройти по ссылке или отсканировать QR-код с помощью мобильного устройства.

Ссылка на опрос: пройти опрос для отчета по устойчивому развитию за 2023 год

QR-код: