Контакты
меню закрыть
«Свеза» в Тюмени продолжает реализацию инвестиционной программы
12 Ноября 2019
На комбинате «Свеза» в Тюмени прошел рабочий визит представителей органов государственной власти Тюменской области. Целью визита стало обсуждение инвестиционной программы комбината, вопросов повышения производительности труда и планов по дальнейшему развитию.

Комбинат «Свеза» в Тюмени с рабочим визитом посетили депутат Тюменской областной Думы, региональный координатор партпроекта «Локомотивы роста» Эдуард Омаров, директор департамента инвестиционной политики Леонид Остроумов, начальник управления промышленности и предпринимательства Валерий Ладнер, начальник отдела государственной поддержки промышленности департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Максим Зотов.


В рамках запланированной программы представители органов государственной власти встретились с директором комбината Николаем Городецким, а также с руководителями службы по инвестициям и службы по развитию бизнес-системы. Во время встречи, собравшиеся обсудили инвестиционную программу и перспективы развития предприятия. В 2019 – 2020 гг. общий объем инвестиций в комбинат составит более 450 млн рублей, основная часть которых заложена на модернизацию оборудования. До конца года будет завершен инвестиционный проект по модернизации системы вентиляции в цехе и улучшению условий труда.


«Свеза» в Тюмени продолжает реализацию инвестиционной программы_1.jpg


Еще одной важной темой для обсуждения стала программа повышения производительности труда, которая проходит в Тюменской области. Участники делегации отметили, что «Свеза» в Тюмени является одним из лидеров в данном вопросе среди предприятий региона, а также предложили многостороннюю поддержку в проектах развития и благоустройства комбината и отметили налаженные связи между компанией и администрацией города и области.


После деловой части встречи гости посетили производство и познакомились с технологическим процессом, выстроенным на комбинате. Участники экскурсии с большим интересом осмотрели современное оборудование, оценили уровень автоматизации.


Эдуард Омаров подчеркнул, что комбинат производит хорошее впечатление. Здесь удалось сохранить инновационное производство при этом обеспечить комфортные условия труда, не забывая о требованиях техники безопасности.


«Свеза» в Тюмени является современным, динамично развивающимся производством. Ежегодно комбинат выпускает более 90 тысяч кубометров фанеры, которая поставляется как на внутренний рынок, так и за рубеж   – США, Белоруссию, Германию, Казахстан и многие другие страны, включая Египет и ОАЭ.

Рекомендуемые
вчера
новость
«Свеза» заменяет бумагу на сенсорный монитор
На комбинате в Санкт-Петербурге «Свеза» запустила пилотный проект «Электронная точковка», который поможет отслеживать и систематизировать дефекты фане[...]
29 Июня
новость
«Свеза» запустила производство популярной в США фанеры с крафтовым покрытием
Новый продукт «Свезы» - разработанная под покраску фанера SVEZA Paint Kraft.
23 Июня
новость
«Свеза» в Уральском выходит на новый уровень пожарной безопасности
На комбинате в Уральском реализуется проект «Пожарная безопасность».
17 Июня
новость
Автоматизация ради безопасности
Костромской комбинат компании «Свеза» реализовал инвестпроект, направленный на обеспечение безопасности труда своих сотрудников.
17 Июня
новость
Комбинат «Свеза» в Уральском защитил работников от клещей
Комбинат «Свеза» в Уральском провел комплекс профилактических мероприятий для защиты  от сезонной активности клещей.